Daftar Social Bookmark Indonesia Terbaik


Social bookmark merupakan cara yang tepat untuk mempromiskan situs/blog yang baru dibuat karena social bookmark dapat membantu website anda meranking dengan cepat. selain itu social bookmark merupakan sarana promosi yang paling digemari oleh para blogger-blogger. dibawah ini saya udah siapain ada 100 social bookmark mulai dari Page rank 5 sampai dengan 0.

bagiberita.net
bagiurl.net
berbagiinfo.net
berbagipilihan.com
beritapopuler.net
beritasosbok.com
bookmarkindo.net
bookmarkpilihan.com
bookmarkterbaik.com
fokusberita.org
fokusosbok.com
hasanboz.com
infoterpilih.net
lintaswarta.net
mediapilihan.com
omega-intercept.com
pilihanterkini.com
shareartikel.com
sosbokpopuler.com
submitkan.net

PR TINGGI (5,4,3,2,1)
2mvsurplus.com
adampolnet.info
agenciaeight.com
airliftresearchfoundation.org
amables.info
ammblog.com
animalli.info
bagikanberita.com
bookmarkinfo.net
bookmarksaja.com
bookmarksekarang.com
cottagevillenews.info
custodyprepformoms.us
dam-tenerife.net
davidcooper2011.com
dcconventioncenterhotel.com
digiwavemedia.com
editura.org
e-lumanate.org
eranmordel.com
fetchbookprice.com
fgbc.us
footballcontestzone.com
fp7timesheet.com
frontx.net
gomediapilihan.com
gopopuler.com
incentiveanalytics.com
infopilihan.net
infopopuler.net
infoterbaik.net
infoterpilih.com
innovatearkansas.biz
jiffyparties.com
kawasaki-direct.com
k-c-t.net
klikshare.net
kliksubmit.com
kugridironclub.com
kumpulartikel.com
kumpulberita.org
lanjutmedia.com
lintasbookmark.com
lintasinberita.com
lintasmedia.org
luccavillaggiosolidale.com
mediaberbagi.net
mediabookmarking.com
mediamenarik.com
mediasosbok.com
menarikmedia.com
milwaukeeshines.org
myscheritagecorridor.org
nofreewill.net
officialgazette.us
ohsseniorparents.com
ontheroadoffthephone.com
ontheroadoffthephone.org
pilihansosbok.com
pilihanterbaik.net
populerdunia.com
populerinfo.com
rtozmedia.net
sosbokindo.com
sosbokinfo.com
sosboklokal.com
sosboktop.com
southbeachgreekfest.com
stitch-development.com
studentulanului.com
submitmedia.info
tanjabbarkab.com
theguardianproject30.com
thesolarlightpillow.org
uc-oakridge.com
unionkidsdirectory.com
visitfernwoodhotel.com
webfootstudios.net
winesandspiritsshop.com
zendasworld.org

Iklan

Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak


Sebelum saya membahas tentang semua rasa varian Kopi Instan & Capuccino Good Day, kopi gaul paling enak. Pasti kalian sudah tahu dong  dengan nama dan rasa kopi Good Day ini dan sudah tidak asing lagi dengan nama kopi Good Day ini di Indonesia yang sudah menyebar luas, mungkin semua orang sudah tahu tentang kopi Good Day ini dan rasa-rasa kopi Good Day ini. Rasa yang sangat khasnya ini sangat memberikan kenikmatan bagi saya, setiap saya meminum kopi Good Day di Pagi hari, Sore, bahkan Malam hari sangat mantap dengan menyeduh Kopi Good Day dengan rasa Choccocino yang begitu favorit. Tentunya paling Specialnya lagi kalo kita minumnya bareng teman-teman semenjak  SMK. Wuiiiiiihhhh terasa banget momen-momen yang indah datang lagi kembali bersama teman-teman yang sudah 3 tahun kembali berkumpul lagi.

Kalian wajib coba dengan semua rasa Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak, dengan rasa yang sangat pas dan tidak bikin Anda semua menjadi GALAU. Dengan 11 Varian Rasa, kalian semua dapat melihat Gambar di bawah ini;

  1. The Original
  2. Freeze Mocafrio
  3. Mocaccino
  4. Carrebian Nut
  5. Choccocino
  6. Coffeemix
  7. Vanilla Latte
  8. Coolin’ Coffee
  9. Cappuccino
  10. Freeze ChocoOrange, dan
  11. Funtastic Mocacinno Coffe.

Dengan adanya rasa baru dari Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak, menambah penasaran saya dan teman-teman untuk mencobanya kembali dengan Rasa Tiramisu Bliss Coffe dan Rasa Funtastic  Mocacinno Coffe. Sangat jauh berbeda dengan rasa sebelumnya, rasa yang tidak akan pernah GALAU dan sekaligus obat penyembuh rasa GALAU, tidak sia-sia saya memilih ini, memang Kopi Good Day adalah Kopi Instan & Cappuccino Good Day, kopi gaul yang paling enak.

Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak, sendiri sangat mudah di dapatkan di seluruh Indonesia dari mungkin salah satunya dari Warung-warung terdekat dari rumah kalian semua. Coba sekarag juga yang akan membuat kalian semua yang mencobanya menjadi ketagihan dengan semua Rasa yang sangat-sangat begitu enak dan tentunya tidak bikin GALAU.

Nih iklan Good Day Gokil banget :

Cara Memperbanyak Jumlah Pengunjung Blog/Web


Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog sudah banyak diposting oleh para blogger, namun pada postingan ini saya membahasnya menurut versi saya dan pengalaman yang saya alami serta berdasarkan analisa saya terhadap web atau blog yang memiliki trafic pengunjung yang tinggi. Selama beberapa hari, saya mencoba untuk mengumpulkan data-data trafik web atau Blog yang Popular di Indonesia dengan keywordnya masing-masing dan berada pada halaman pertama google. Hal ini saya lakukan tidak lain untuk membutktikan dan memperkuat argumen saya pada postingan ini.

Setiap blogger sudah pasti menginginkan blognya dibanjiri oleh pengunjung, apa lagi web atau blog yang notabanenya adalah terfokus pada bisnis. Namun setelah mengikuti saran serta mencoba tool atau layanan untuk meningkatkan pengunjung ternyata tidak juga memiliki hasil yang maksimal. Nah, yang menjadi pertanyaannya adalah, apa yang salah ? mengapa setelah mencoba tools atau layanan yang disediakan oleh pihak lain tidak ada hasilnya ?. Disini saya akan menjawabnya dengan logika dan analisa serta pengalaman yang saya miliki setelah mengujicoba terhadap berbagai cara untuk meningkatkan jumlah pengunjung blog.

Kita sering membaca dan disuguhi oleh pihak yang menyediakan layanan untuk meningkatkan pengunjung web atau blog. Akan tetapi setelah menunggu beberapa minggu ternyata tidak ada hasinya. Ini artinya Anda telah tertipu dan masuk perangkap oleh layanan tersebut dan menjadi tumbal atas bisnis yang mereka jalankan. Saya rasa bullshit sekali dengan iming-iming web atau blog kita akan dikunjung 1000 bahkan 10.000 orang perhari. Jika web atau blog kita popular dan memiliki postingan yang banyak didalamnya serta setiap postingn masuk pada halaman utama google dan postingan kita tersebut dicari oleh orang banyak itu mungkin saja, atau web/blog kita menyediakan layanan yang dikenal dan dibuthkan orang banyak seperti google, facabook, twitter dan lain-lain. Tidak menggunakan layanan dari pihak lain juga pengunjungnya banyak karena memang dicari dan dibutuhkan. Baca lebih lanjut